Selasa, 09 September 2014

Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)


             
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
sumber: Mice Cartoon

   Zaman sekarang ini, sudah banyak alat maupun program yang memudahkan manusia dalam berkomunikasi. Mulai dari telepon, email, sms dan lain-lain. Begitu juga dengan program komunikasi yang kita sebut sebagai media sosial seperti facebok, twitter, path, instagram, BBM (Blackberry Messanger), line, dan sebagainya. Selain berkomunikasi, program-progam yang telah disebutkan tersebut memiliki berbagi macam fitur seperti chatting, upload foto, sharing, video call, dan update “status” atau  tweet pada twitter.

                Kebanyakan orang sekarang berkeluh kesah dan curhat tentang apapun ke dunia publik lewat media social tersebut. Mulai dari makan apa, sedang apa, lagi dimana, dengan siapa sampe hal-hal yang ngebuka aib sendiri kayak marah-marah, mesoh (berkata kasar/mengumpat) bahkan sampe merusak nama orang lain/golongan seperti kasusnya si Florence, Parah ya. Coba lihat beberapa gambar di bawah ini:

Mulai dari yang gak penting
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
Tanyakan saja pada rumput yang bergoyang?
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
Pantesan daritadi ada bau bau gitu?
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
Iya pergi aja. Jangan lupa bawa jajan ya hehe
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
Pedih mata ku baca ini
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
buat apa pacaran kalo gak bahagia? :v
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
Terus maunya gimana? Minta dikocokin gitu?
Bahkan sampe marah-marah juga lho
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
Entar kalo nyawa mu ilang beneran jangan nangis ya
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
Ya bener sih
Update Terus… Sampe Mampus! (Eksplisit)
Hati-hati kalo marah-marah di sosmed 
udah dulu ya. Tulisan ini jangan terlalu di anggap serius. Maka dari itu bijaklah dalam menggunakan sosial media mengingat sosial media itu ruang publik. Sampai ketemu lagi


2 komentar:

  1. langkah selanjutnya (ketika tahu dosen berkomentar) : hapus postingan dan ulangi dengan postingan yang baik2..

    BalasHapus