Jumat, 12 April 2013

I am "WEIGHTLESS"

Waw... untung blognya belum lumutan setelah beberapa hari gak posting dan gak mampir ke sini gara-gara sibuk bikin laporan ama UTS. Sebenernya  masih ada sih tugas ku yang belum selesai, yaitu tugas metik -_-" maklumlah anak kuliahan hehehe. Ngerjain tugasnya nanti malem aja ah, hehe. Mumpung inget aku mau share salah satu lagu favoritku dari mbak Natasha Bedingfield yang judulnya "Weightless (Less is More version)". kenapa di namakan "less is more"? Karena versi ini adalah versi akustik. Oke lanjut. Dulu pas jaman-jaman nya ospek universitas dan ospek fakultas selalu di suruh masuk pagi mulu. jadinya ya kita semua para mahasiswa baru harus bangun pagi-pagi banget. soalnya jam 6 sudah di suruh baris. Untungnya aku udah terbiasa bangun pagi ahaha. Rutinitas ku waktu itu, abis sholat subuh langsung mandi, trus manasin air buat nyeduh energen. Nah, selagi nunggu airnya panas aku biasanya beres-beres rumah. Biar semangat, aku nyetel lagu. Lagu yang sering aku setel waktu itu ya lagu nya Natasha Bedingfield - Weightless. Nih videonya kalo mau buffer hehe:


Menurutku lagu ini sangat menginspirasi. Kita harus menjadi diri kita yang baru dan melupakan semua hal-hal buruk yang dulu pernah kita alami. Kita juga gak boleh rendah diri karena di balik kekurangan kita pasti ada kelebihan atau bakat yang kita miliki dan be your-growing-self. Dulu kata mas Hanno "Jadilah dirimu yang baru dan lebih baik dari yang kemaren, toh orang-orang juga gak tau siapa atau bagaimana keadaan kamu sebelumnya" kalo gak salah sih kata-katanye begitu hehe. Udah gitu aja ah curhatnya  ceritanya. Selamat hari jum'at :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar